qm52

Group: Пользователи
 |
Posted: Aug. 24 2010,11:44 |
 |
Объявления из интернета(Полазил и сравнил,есть такое.Как там? Охуенные котята !!! . «Не динамо. Сразу заявила, что сможет приехать только в пятницу… оказалась чистенькой замужней мамочкой, шлюхой просто подрабатывает на кафе-мороженое,курорт. Деньги отработала честно, в попу не дает».
«Уломал за полцены, все равно дорого, зато е… сь все выходные. Хотел на неделе повторить, обломилось. Отмазалась сессией, попозже еще раз позову».
«Работает по будням до шести, типа, на работу ходит устраиваться. Дрессированная су..а, говорит, что была референтом, пока контора не накрылась. Я так понял, что шеф после ее минетов просто работать не мог, сосет класс, все остальное так себе, на деньги только разводить пытается».
«Вы одиноки и мечтаете о хорошей подруге, которая сможет сходить с вами в кафе, ресторан, пообщаться с вами в течение дня, а вы сможете поддержать материально, буду рада познакомиться».
«Не любишь есть в одиночестве? Составлю компанию в ресторан «Пушкинъ». Развлеку беседой и не только… »
«Дама, в возрасте слегка за 50. С удовольствием схожу с Вами в театр, кино, ресторан… »
«На море в безвизовые страны. Ищу мужчину, желательно спонсора. Я привлекательная, стройная, адекватная. Фото на е-мэйл в процессе переписки».
«Хочу отдохнуть в теплых странах, не в шенгене. Ищу мужчину, который готов оплатить всю поездку и подарить мне премиальные за приятное общение и времяпровождение… Хочу отрываться без тормозов».
«Составлю компанию солидному мужчине. Море, солнце, песочек, мммм! И мы такие вдвоем) … Неважно куда, главное подальше от этих гадких пробок и могучего русского языка)) »
«Составлю приятную компанию достойному мужчине, который оплатит совместный отдых в безвизовой стране».
«Солидная дама для достойного мужчины. Вы оплачиваете мне поездку на море — я делаю ваш отдых незабываемым»
«Составлю компанию по пути на работу от метро «Владыкино» до метро «Щукинская». Будни, в 8.30 туда, в 19.00 обратно. Помогу взбодриться утром и расслабиться после рабочего дня».
«В метро так тяжело! Подвезите меня от дома до работы, и моя безудержная благодарность не будет знать границ. Подробности по тел… ».
«Я хочу стать содержанкой! Я себе через полгода делаю носик! И оп-ля красавица! Мне 17 лет, я еще девушка и горжусь этим. Сексуальное желание во мне проснулось только в 16, я познавала себя и думала, что же мне больше нравится… и я пришла к выводу, что богатые мужчины меня возбуждают! Ведь каждой хочется себя почувствовать иногда шлюхой. Секс у меня будет только в 18, не раньше! Просто я хочу, чтобы это произошло с человеком, который этого достоин. Как вы познакомились со своим МУЖЧИНОЙ? Заставляет ли он какие-нибудь делать извращения в постели? Я хочу видеть рядом с собой настоящего мужчину, образованного и обеспеченного». Разброс в возрастной категории подавших объяву от 16 до (не поверите) 57лет !!!
Такие вот , бля ,"котята".
Что-то совсем грустно стало. Нет теперь ни чести ,ни совести,ни достоинства,ни любви. Одна похоть, блядство как умственное так и моральное. Хотели горячего? Получите и распишитесь.
P.S. Cовсем не хочу сказать ,что все женщины и мужчины стали таковыми. И не дай никому из нас , софорумчан , столкнуться с подобным.
-------------- не бойся быть обруганным;бойся быть непонятым
|